Profil Fak Tarbiyah

PROFIL FAKULTAS TARBIYAH

1. FUNGSIONARIS FAKULTAS TARBIYAH
  1. Dekan                                                                               : Agus Fathoni Prasetyo, M.Pd.
  2. Kaprodi Pendidikan Agama Islam (PAI)                           : Muslimin, S.Pd.I,M.Pd.
  3. Kaprodi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI)   : Nurhaningtiyas Agustin, M.Pd.
  4. Kaprodi Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD)          : Umu Da'watul Choiroh,M.Pd.

2. VISI FAKULTAS FAKULTAS TARBIYAH

Menjadi Fakultas Unggul dalam Penyelenggaraan Tridharma Perguruan Tinggi yang Mampu Mempersiapkan Sarjana Pendidikan Berwawasan Religius Social Entrepreneur serta berkarakter Ahlussunah Wal Jama’ah AnNahdliyah.

3. MISI FAKULTAS FAKULTAS TARBIYAH

1. Menyelenggarakan Pendidikan dan Pembelajaran di Bidang Ilmu Pendidikan Secara Professional Yang Memiliki karakter Ahlussunah Wal Jama’ah AnNahdliyah.
  2. Melaksanakan Penelitian di Bidang Ilmu Pendidikan dan Keislaman.
  3. Menyelenggarakan dan mengembangkan Pengabdian Kepada Masyarakat Sesuai Dengan Bidang Pendidikan Yang berwawasan Social Entrepreneur Religius.
  4. Mengembangkan jaringan kerja sama dengan berbagai pihak dan lembaga pada tingkat lokal, nasional dan internasional dalam bidang pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat.

4. PROFIL LULUSAN

Tuban, 5 April 2020

Dekan Fakultas Tarbiyah,

Agus Fathoni Prasetyo, M.Pd.