Keseruan Outbound HIMA PGMI

Jam : 09.00 WIB - Selesai

Jumlah Peserta : 51 Mahasiswa

Lokasi : Pantai Mangrove Jenu Tuban

Rangkaian kegiatan ospek dan outbound Himpunan Mahasiswa Program Studi PGMI IAINU Tuban bertujuan untuk mempererat ikatan kekeluargaan antara mahasiswa PGMI, sekaligus memberikan pengarahan, motivasi, dan pengetahuan tentang Prodi PGMI tersebut.

Dengan demikian, diharapkan bisa menumbuhkan rasa persaudaraan dan kebersamaan yang peduli, edukatif, kreatif, dan terarah sehingga para mahasiswa baru bisa bersosialisasi dengan lingkungan mereka yang baru.